Наверх
Связаться с нами
Вход для оптовиков
Ваша корзина (пуста)


Интернет-магазин

Бытовая техника

Оптом и в розницу

г. Брянск, ул. Комсомольская, д. 7
 
e-mail: technika32@yandex.ru
+7 (4832) 51-02-51
 
 
 
 
 
+7 (4832) 51-90-01
 
 
 
Каталог

Хит продаж

Полезные статьи

Главная / Полезные статьи / Выбираем стиральную машину
11 Января 2018

Выбираем стиральную машину

Чтобы стиральная машинка была не только функциональным бытовым прибором, но и полноценной частью интерьера, к ее выбору нужно отнестись предельно внимательно. Конечно, не нужно пытаться «замаскировать» стиральную машину под что-то другое, но стоит попытаться вписать ее в обстановку максимально гармонично.

На что обратить внимание при покупке стиральной машины?

  • Размер: прежде, чем купить стиральную машину, измерьте место, где она будет стоять. При этом не стоит «втискивать» ее вплотную (например, между стеной и ванной) – следует учитывать, что в процессе работы техника вибрирует, и ей нужно по 1-2 см со всех сторон для нормального функционирования.
  • Место установки: убедитесь, что розетки установлены удобно, и там, где нужно – это обязательное условие для безопасного использования стиральной машины. Удлинители и лишние провода в условиях высокой влажности (если машинка установлена в ванной комнате) – это очень сомнительный «декор».
  • Цена: если Вы хотите купить стиральную машину недорого и ищете варианты экономии, стоит обратить внимание на простые модели известных производителей. Если Вы купите машинку «ноу-нейм», но с множеством функций – есть риск, что в любой момент у нее может выйти из строя что угодно, и неизвестно, в какую стоимость обойдется ремонт (если он вообще возможен). Проверенные бренды намного безопаснее, и, в конечном счете, выгоднее – Вам не придется тратиться на ремонт. А множество функций и разных режимов стирки вообще сложно назвать весомым преимуществом, т.к. чаще всего используется не более 4-5 основных режимов.
  • Метод загрузки: в зависимости от места установки и особенностей помещения выбирается тип загрузки – фронтальная или вертикальная. Машинки стандартного типа удобны, если Вы планируете их установку под раковину или столешницу (например, на кухне); кроме того, они могут служить дополнительной поверхностью для временного размещения различной бытовой мелочевки (косметика, полотенца и пр.). Модели с вертикальной загрузкой удобны, когда в помещении нет места для открывания крышки сбоку.

← Предыдущая новость

28 Декабря 2017

Нужна ли Вам мультиварка?

Следующая новость →

17 Января 2018

Телевизоры: кратко о видах, сильные и слабые стороны моделей
© 2013 — 2018 Бытовая техника
Создание сайта — компания "Альма", 2013