Наверх
Связаться с нами
Вход для оптовиков
Ваша корзина (пуста)


Интернет-магазин

Бытовая техника

Оптом и в розницу

г. Брянск, ул. Комсомольская, д. 7
 
e-mail: technika32@yandex.ru
+7 (4832) 51-02-51
 
 
 
 
 
+7 (4832) 51-90-01
 
 
 
Каталог

Хит продаж

ЭЛТА-05
ЭЛТА-05
всего за 4096 pуб.
MALLONY FS260 термос 1,0л (073031)
MALLONY FS260 термос 1,0л (073031)
всего за 343 pуб.

Полезные статьи

Главная / Полезные статьи / Как выбрать хлебопечь: печем дома
07 Ноября 2017

Как выбрать хлебопечь: печем дома

Хлеб – продукт, который встречается на столе каждого дома. Современные магазины и пекарни предлагают покупателям всевозможные виды выпечки, пытаясь угодить каждому. Но все чаще потребители приходят к решению купить хлебопечь, руководствуясь соображениями экономии и собственными вкусовыми предпочтениями.

Зачем вам хлебопечь?

Домашняя готовка располагает к экспериментам и позволяет в нужный момент испечь вкусное лакомство, которого на магазинных полках может и не оказаться. К тому же сегодня устройства для выпечки разительно отличаются от устаревших печей и духовок, сложных в использовании и работающих не так быстро, как хотелось бы. Теперь хозяйке даже не нужно замешивать тесто – техника делает это самостоятельно.

Особенности 

На какие же параметры устройства важно обратить внимание при выборе:

  • тип модели;
  • граничный вес выпекаемого продукта;
  • цвет корочки;
  • материал корпуса;
  • количество программ;
  • наличие диспенсера.

Формы печей разделяются на горизонтальную, вертикальную и округлую. От нее зависит и внешний вид готового продукта.

А вот его вес определяет емкость для выпекания, объем которой измеряют в граммах. Стандартно он колеблется в пределах 750-1500 г. Спросом пользуются модели до 1000 г из расчета на четырех членов семьи.

Некоторые хлебопечки позволяют выбрать, насколько румяной получится корочка, – светлой, средней или максимально подрумяненной.

Корпус бывает пластиковым – он более дешевый и меньше весит, чем металлический. При этом последний имеет повышенную прочность.

Техническая начинка аппарата часто насчитывает до 20 встроенных программ. Как правило, среди них непременно присутствуют:

  • базовый режим – для белого и ржаного хлеба;
  • французский – более нежный и поджаристый;
  • быстрый – не отличается особой пышностью;
  • сладкий – для сдобного теста.

Учтите, что наличие дополнительных функций повышает стоимость товара.

Диспенсер же актуален, если вы добавляете в выпечку различные ингредиенты, например, орехи. Он представляет собой закрывающееся отверстие в крышке.


← Предыдущая новость

30 Октября 2017

Как выбрать и купить электрическую печь?

Следующая новость →

14 Ноября 2017

Как выбрать проточный фильтр для очистки воды?
© 2013 — 2018 Бытовая техника
Создание сайта — компания "Альма", 2013